Tampil cantik dan awet muda di atas usia 45 tahun bersama Fixup Kosmetik

Tampil cantik, awet muda di atas usia 45 tahun kini bukan hanya sekedar impian 😘



Wujudkan dengan perawatan wajah & tubuh dari Fixup Premium Cosmetics.
Yang akan mengatasi permasalahan wajah sesuai jenis kulit serta merawat kulit tubuh sista, supaya tetap putih, cerah alami, lembut, halus, kencang, dan gak belang.
Hasil nyata Fixup bisa dibuktikan ya sist 😚
Mau tau apa aja produk Fixup Premium Cosmetics?
Atau mau order & mendapatkan fasilitas gratis ongkos kirim seluruh Indonesia?
Langsung chat ya disini :

http://www.krimfixup.com/p/kontak.html

Tampil cantik dan awet muda di atas usia 45 tahun bersama Fixup Kosmetik

Body Serum Fixup (Pagi-Malam) Lotion Pemutih Tubuh

Body Serum Fixup (Pagi-Malam) Lotion Pemutih Tubuh

Mau warna kulit wajah dan tubuh sama" putih cerah alami, sehat, kenyal gak belang?
Mau pakai perawatan wajah yang sesuai jenis kulit dan perawatan tubuh yang aman serta ber BPOM?
Mau perawatan wajah yang tetbukti nyata hasilnya dg harga terjangkau?
Pakai Perawatan Wajah & Tubuh Fixup Premium Cosmetics 👍
Aman, hasil nyata 😘

Mau ikut pengiriman dengan gratis ongkos kirim se Indonesia & tips" perawatan kulit?

Yuk..langsung chat saya ya :
http://www.krimfixup.com/p/kontak.html

Facial Masker Wajah Praktis Fixup Beauty Peel Off Mask

Facial Masker Wajah Praktis Fixup Beauty Peel Off Mask

Sista-sista cantik yang super sibuk..
Mendambakan facial treatment seperti di skincare ternama tetapi bisa dilakukan sendiri di rumah?
Ini jawabannya 👉 produk masker wajah dari Fixup ini sangat cocok dengan kebutuhan Sista 😊

Fixup Beauty Peel Off Mask 👉 Masker Wajah yang sangat PRAKTIS, tinggal oles lalu tunggu mengering selama 15-30 menit kemudian dikelupas.

Dengan Kandungan Bahan Premium di dalamnya :
  • Aloe Vera Extract : Melembutkan kulit, menghaluskan kulit, anti iritasi kulit, meredakan jerawat meradang
  • Apple Extract : Meremajakan sel kulit, menyegarkan kulit
  • Kolagen : Menutrisi kulit, mengencangkan kulit, anti penuaan dini
  • Glutathione : Super Antioksidan untuk menangkal dan menetralisir radikal bebaspenyebab kerusakan kulit, flek, dan jerawat


Efektif banget untuk :
 Mengangkat sel kulit mati
 Menutrisi kulit agar sehat dan cantik
 Meremajakan sel kulit (mengganti sel kulit lama dengan sel baru yang lebih segar)
 Mengencangkan kulit wajah
 Membentengi kulit dari serangan radikal bebas penyebab kerusakan kulit
 Mengangkat komedo di wajah
 Mempercepat jerawat kering

Lengkap banget kan kandungannya?
Manfaatnya pun banyak banget...hasil nyata, bisa langsung dirasakan 😍😙
Mau order serta dapat Tips Cara Facial Mandiri Di Rumah?

Hubungi langsung ya disini yach :

http://www.krimfixup.com/p/kontak.html

Testimonial Fixup Body Care

Testimonial Fixup Body Care 

Cek warna kulit tubuh yuk sist...
Kulit tubuh belang?
Bersisik, kasar??
Baca testimoni ini ya sist😊
Selanjutnya....
Segera atasi masalah kulit tubuhmu sekarang juga dengan FIXUP BODY CARE 👍
Ingat ya sist...tubuh pun perlu dirawat 
Mau perawatan wajah & tubuh yang lengkap & terbukti nyata??
Kontak disini ya 👇👇 👇
http://www.krimfixup.com/p/kontak.html

Dixthara Suplemen Kecantikan L-Glutathione dan Kolagen

Dixthara Suplemen Kecantikan L-Glutathione dan Kolagen

Produk Dixthara adalah produk yang telah melegenda di kalangan sosialita Indonesia terbukti dengan ribuan testimoni puas selama 5 tahun terakhir. Kini Produk Dixthara telah mencapai tahap penyempurnaan formula dan komposisi terbaru untuk kualitas produk terbaik.



1. Dixthara Cocoa (L-Glutathione & Collagen)
Minuman suplemen kecantikan dengan kandungan bahan premium kualitas no.1 di dunia

2. Dixthara Nitric Oxide
Minuman serbuk ekstrak buah dan sayur yang sangat bagus untuk kesehatan jantung dan pembuluh darah, kaya serat sangat baik untuk pendamping program diet.


Anda mau coba dulu produk Dixthara?
Kami menyediakan Paket Mini, 1 box isi 5sachet seharga Rp 200.000



Mau mendapatkan manfaat produk-produk Dixthara? Kontak Kami :
http://www.krimfixup.com/p/kontak.html

Lotion Pemutih Badan Fixup

Lotion Pemutih Badan Fixup 


Lihat Bedanya !!

Tangan yang 1 memakai Fixup Day Body Serum.
Tangan yang 1 tidak memakai Fixup Day Body Serum.
Tampak beda kan?😀

Fixup Body Serum ini, langsung meresap kedalam kulit, jadi gak ada istilah luntur 😊
Adem, gak lengket, gak ngelupas, aromanya enak buanget...gak perlu pakai parfum, 
tubuh sudah wangi 😀

Pakai 1 rangkaian Paket Body Care Fixup, bertahap kulit jadi putih, lebih lembut dan kenyal.
Mau order Fixup Body Care kak?
Atau mau sekalian order Paket Perawatan Wajah Fixup?
Langsung chat disini ya kak 😙

http://www.krimfixup.com/p/kontak.html

Paket Body Care Pemutih Tubuh Fixup

Paket Body Care Pemutih Tubuh Fixup

Jangan dibaca kalau kulit tubuhmu sudah putih, harum, kenyal lembut selembut kulit bayi 😉
Raba kulit tubuhmu sekarang juga..kasar atau lembut?
Amati warna kulit tubuhmu...masuk kategori si belang kah?
Cium aroma kulit tubuhmu sendiri...aromanya...😭

Rawat dong say...kulit tubuhmu.. Sebelum pasanganmu cari yang terawat 😊

Pakai perawatan Fixup Body Care.

Simple, praktis, lengkap, bikin kulit tubuh putih, bersih, lembut, kenyal, aromanya harum, langsung meresap ke dalam kulit.

Enaknya lagi..harga terjangkau, hasil nyata dan kirim kemanapun gratis ongkos kirim.

Mau tau apa aja isi paket Fixup Body Care?
Atau langsung mau order?

http://www.krimfixup.com/p/kontak.html